Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr LiveCareer-Konto zu löschen:

  1. Melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Konto-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Klicken Sie unter „Mein Profil“ auf „Einstellungen“.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Einstellungen“ unter „Konto & Einstellungen“ auf „Mein Konto löschen“.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten und klicken Sie auf „Ja“.Ihr Konto wird innerhalb weniger Minuten gelöscht.

Wie kündige ich das LiveCareer-Konto?

Wenn Sie Ihr LiveCareer-Konto kündigen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

Der erste Schritt besteht darin, sich bei Ihrem Konto anzumelden und oben auf der Seite auf die Registerkarte „Mein Konto“ zu klicken.Von hier aus können Sie den Link „Mein Konto kündigen“ in der Menüleiste auswählen.

Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben, werden Sie zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet, auf der Sie bestätigen müssen, dass Sie Ihr Konto kündigen möchten.

Nachdem Sie Ihre Kündigung bestätigt haben, wird Ihr Konto gekündigt und alle seine Daten werden gelöscht.

Wie kann ich mich von LiveCareer abmelden?

Wenn Sie keine E-Mails mehr von LiveCareer erhalten möchten, melden Sie sich ab, indem Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte „Mein Konto“.
  2. Aktivieren Sie unter „E-Mail-Einstellungen“ das Kontrollkästchen neben „LiveCareer“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Abbestellen“.
  3. Sie werden aufgefordert, Ihre Abmeldung zu bestätigen, indem Sie auf den Link in der Ihnen zugesandten E-Mail klicken.Sobald Sie Ihre Abmeldung bestätigt haben, erhalten Sie keine E-Mails mehr von LiveCareer.

Wie entferne ich das LiveCareer-Konto?

Wenn Sie Ihr LiveCareer-Konto entfernen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

Der erste Schritt besteht darin, sich bei Ihrem Konto anzumelden und oben auf der Seite auf die Registerkarte „Konto“ zu klicken.Von hier aus können Sie im Dropdown-Menü die Option „Konten verwalten“ auswählen.

Als nächstes müssen Sie die Schaltfläche „Konto entfernen“ finden, die sich am Ende dieses Abschnitts befindet.Sobald Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, um fortzufahren.

Nachdem Sie Ihr Passwort eingegeben haben, werden Sie durch eine Reihe von Bestätigungsschritten geführt, bevor Ihr Konto vollständig gelöscht wird.Je nachdem, wie lange Ihr Konto erstellt wurde, kann es einige Zeit dauern, bis es vollständig verschwindet.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund wieder Zugriff auf Ihr LiveCareer-Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport unter [email protected]

Wie lösche ich mein Profil auf LiveCareer?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Profil auf LiveCareer zu löschen:

  1. Melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Profil.
  3. Klicken Sie unter „Mein Profil“ auf die Schaltfläche „Profil bearbeiten“.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Profil bearbeiten“ unter „Profildetails“ auf den Link „Mein Konto löschen“.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Bestätigungsseite, um den Löschvorgang abzuschließen.

Können Sie ein LiveCareer-Konto löschen?

Ja, Sie können ein LiveCareer-Konto löschen.Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

  1. Melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Menüeintrag Konto auf der linken Seite des Bildschirms.
  3. Klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link „Mein Konto deaktivieren“.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite, um den Deaktivierungsprozess abzuschließen.Nachdem Sie Ihr Konto deaktiviert haben, wird es dauerhaft aus dem System von LiveCareer gelöscht.

So deaktivieren Sie Ihr LiveCareer-Konto 8) Was passiert, wenn Sie Ihr LiveCareer-Konto löschen?

Das Löschen Ihres LiveCareer-Kontos bedeutet, dass alle Ihre Daten und Aktivitäten dauerhaft gelöscht werden.Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie weder darauf noch auf die von Ihnen erstellten Inhalte zugreifen.Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, werden außerdem alle Ihre Daten gelöscht, wenn Sie Ihr Abonnement kündigen.Wenn Sie schließlich ein aktives Stellenangebot von einem Unternehmen haben, das LiveCareer verwendet, wird dieses benachrichtigt, dass Ihr Konto gelöscht wurde, und es kann Sie nicht mehr wegen des Jobs kontaktieren.

Beim Löschen Ihres LiveCareer-Kontos sind einige Dinge zu beachten:

- Stellen Sie in erster Linie sicher, dass Sie bereit sind, Ihr Konto loszulassen.Wenn es weg ist, ist es für immer weg!

-Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Daten sichern, bevor Sie Ihr Konto löschen.Dazu gehören alles, was mit anderen Benutzern geteilt wurde (z. B. Profile oder Jobs), sowie alle Notizen oder Kommentare zu Beiträgen.

- Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, kündigen Sie es, bevor Sie das Konto löschen, damit alle mit dem Abonnement verbundenen Daten ebenfalls gelöscht werden.

-Wenn Sie ein aktives Stellenangebot von einem Unternehmen haben, das LiveCareer verwendet, wird dieses benachrichtigt, dass Ihr Konto gelöscht wurde, und es kann Sie nicht mehr wegen des Jobs kontaktieren.Aber auch nach dem Löschen speichert ihr System möglicherweise noch einige Informationen darüber, welche Posts von Ihnen gemacht wurden (einschließlich welche Posts mit „Gefällt mir“ markiert oder kommentiert wurden), also berücksichtigen Sie dies bitte, wenn Sie entscheiden, ob Sie auf eine E-Mail von ihnen bezüglich des Jobs antworten oder nicht Die Gelegenheit wird aufgrund fehlender Kandidaten, die die Qualifikationen erfüllen, usw. geschlossen.