Si ya no usa la aplicación o desea eliminarla de su dispositivo, puede eliminarla siguiendo estos pasos:

  1. Abra la App Store en su dispositivo.
  2. Toque el botón de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione "Tienda".
  3. En "Mis aplicaciones", busque y toque la aplicación que desea eliminar.
  4. En la pantalla principal de la aplicación, toque "Eliminar" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Confirme que desea eliminar esta aplicación y luego toque "Eliminar".

¿Cómo eliminar la cuenta de la aplicación común?

Si desea eliminar una cuenta de aplicación de su dispositivo, siga estos pasos:

  1. Abra la aplicación Configuración en su dispositivo.
  2. En "General", toca "Cuentas".
  3. Toque la cuenta de la aplicación que desea eliminar.
  4. En la siguiente pantalla, toque "Eliminar".
  5. Si tiene varias cuentas asociadas con esta aplicación, se le preguntará cuál eliminar.Toque el que desea eliminar y luego toque "Eliminar".
  6. Después de eliminar la cuenta, confirme que se ha ido buscando cualquier contenido o configuración restante para esa cuenta en la aplicación Configuración.

¿Cuáles son los pasos para eliminar una cuenta de aplicación común?

  1. Abra la aplicación de la que desea eliminar su cuenta.
  2. Toca las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione "Configuración".
  4. En "Cuentas y sincronización", toque "Cuentas de aplicaciones comunes".
  5. Toque la "X" azul junto a la aplicación de la que desea eliminar su cuenta.
  6. Se le preguntará si está seguro de que desea eliminar esta cuenta: toque "Sí".
  7. Si tiene varias cuentas de aplicaciones comunes para diferentes aplicaciones, cada una de esas cuentas se eliminará por separado (no podrá conservarlas todas).

¿Cómo cancelo mi cuenta de aplicación común?

Si desea cancelar su cuenta de aplicación común, siga estos pasos:

  1. Abra Google Play Store en su dispositivo.
  2. Toque Menú (tres líneas desde la parte superior izquierda).
  3. Toque Configuración (cuatro líneas hacia abajo).
  4. En "Mi cuenta", toca Cancelar cuenta.Si tiene varias cuentas configuradas, seleccione la que desea cancelar y luego toque Cancelar cuenta.
  5. Ingrese su contraseña si es necesario y luego toque Aceptar.Se le pedirá que confirme que desea cancelar la cuenta; toque Sí para terminar.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de aplicación común?

Si tiene una cuenta con la aplicación común, puede eliminarla siguiendo estos pasos:

  1. Abra Google Play Store en su dispositivo.
  2. Toca Menú (tres líneas desde la parte superior izquierda).
  3. Presiona Mis aplicaciones y juegos.
  4. Toque la aplicación que desea eliminar y luego toque Eliminar cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  5. Ingrese su contraseña si es necesario y luego toque Aceptar para confirmar la eliminación.

¿Cómo eliminar un perfil de aplicación común?

Si desea eliminar un perfil de aplicación común, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta en el sitio web de la aplicación.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione Configuración de perfil.
  3. En Información del perfil, haga clic en Eliminar perfil.
  4. Confirme que desea eliminar el perfil haciendo clic en Sí en la ventana emergente.
  5. El perfil se eliminará en unos minutos y ya no tendrá acceso a él en el sitio web de la aplicación ni a través de la propia aplicación.

¿Es posible eliminar un perfil de aplicación común?

Sí, es posible eliminar un perfil de aplicación común.Para ello, vaya a la página Perfil y haga clic en el botón Eliminar junto al nombre del perfil.Tenga en cuenta que esto también eliminará cualquier contenido asociado con ese perfil, así que asegúrese de guardar cualquier información importante antes de continuar.

¿Puede decirme cómo eliminar un perfil de aplicación común, por favor?

Si desea eliminar un perfil de aplicación común, primero deberá iniciar sesión en la cuenta.Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en la pestaña Perfil y luego seleccione Eliminar perfil en el menú.Se le pedirá que confirme su decisión antes de que se elimine el perfil.

¿Cómo elimina su perfil de aplicación común?

Si desea eliminar su perfil de aplicación común, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta en el sitio web o la aplicación.
  2. Haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione Perfil y luego haga clic en Eliminar perfil.
  4. Confirme que desea eliminar su perfil haciendo clic en Sí.
  5. Su perfil se eliminará en unos minutos, pero tenga en cuenta que los datos asociados con él (como los contactos) no se eliminarán automáticamente.También puede eliminar su perfil de forma permanente eliminando todo su contenido de nuestros sistemas.